已邁入第17年的台東利卡夢戶外音樂祭即將於2月27日下午2時舉行,今年再次邀請到日本「大阪交響樂團首席弦樂四重奏」來台獻藝,華麗的陣容由大阪交響樂團首席小提琴家森下幸路、慕尼黑ARD國際大賽銀牌獎大提琴家橫坂源領軍 ;曾獲法國「U.F.A.M.」國際吉他大賽首獎的台灣古典吉他名家蘇孟風、以及高山舞集&普悠瑪lralarkck合唱團│美的禮讚、和來自大武山秘境的天籟│芮斯的古老傳奇情歌,在台東利嘉國小梅園戶外獻藝,精彩可期。

音樂會曲目風格多元,帶有迷人北歐色彩的西貝流士「慶典行板」、音樂之父巴赫高難度的無伴-奏小提琴組曲 ; 充滿濃烈西班牙風格的「方當果舞曲」,以及著名的莫札特愉悅活潑的弦樂四重奏「狩獵」 ; 更將帶來浪漫的經典電影音樂「愛的羅曼史」與熱情的探戈舞曲。獨特的樂器編制包括獨奏、二重奏、四重奏與五重奏,將為樂迷帶來多樣、豐富的弦樂美聲極致饗宴。

2015利卡夢音樂祭 海報

No related posts.

Related posts brought to you by Yet Another Related Posts Plugin.

Leave a Reply