列印

經歷了許多風雨,米靈岸湖畔音樂劇場在蘇迪勒風災後,終於重建完成。這一次,我們更加堅定讓音樂劇固定在每週三「永續」上演。我們清楚,我們將面臨巨大的票房營運考驗,但我們不怕,我們非常堅定要讓米靈岸的軟實力「根留台灣」。

我們在烏來建造的這個湖畔實景劇院,容納觀眾50席,規模遠不比張藝謀的印象系列,但米靈岸鬼湖戀一樣呈現實景山河的大氣勢,可以遠觀,更可以近看,看見米靈岸為台灣古老文明呈獻的細膩與厚度,看見台灣最美的人文風景。我們堅決要為台灣文化觀光產業做一個門面,主要不是為了賺錢,是為了彰顯一種生命力!一種屬於我們台灣特有並且可以永續經營下去的文化生命力!

朋友們!我們需要你的力量,支持米靈岸走過營運初期的寒冬,請你用購票行動支持我們,讓珍貴的古老文化「根留台灣」。

米靈岸音樂劇場 藝術總監 胡健

【觀  賞  資  訊】

每週三晚間固定開演,當日馥蘭朵房客可免費觀賞

非週三時間,預約貴賓達20位即可開演,上限50位

50人團體,可於非週三時間預約包場觀賞。

 

18:30-19:00  迎賓小米酒吧

19:00-19:40  米靈岸 鬼湖戀

19:40-20:00  豐年祭派對

 

【購  票  資  訊】

Accupass活動通購票 

若20人以上團體欲預約其他日期,可致電馥蘭朵烏來度假酒店預約,客服專線:02-2661-6555

 

點選了解更多「米靈岸鬼湖戀

Related posts:

  1. 米靈岸鬼湖戀 活動介紹    米靈岸 鬼湖戀 出走 到台灣部落神話的燦爛旅程 A Journey to the...

Related posts brought to you by Yet Another Related Posts Plugin.

Leave a Reply